1. Имя и Фамилия
Якумо Цукамото
2. Возраст:
13 лет
3. Внешность:
Чёрные, как у ночи волосы, коричневые, цвета земли глаза, распущенные волосы с чёлкой до самых глаз. Обычно одета в школьную форму. Внизу белая блузочка, а поверх песочного цвета пиджак, на груди завязан алый бантик. Внизу красная полосатая юбка не доходящие до коленей, одета в синие носочки на которых коричневые ботинки. Никогда не красится, нравится такая внешность, какая у неё есть.
4. Характер:
Якумо - добрая девочка. Не очень общительная. Всегда пытается быть весёлой, но это редко получается, так как она застенчивая. Дома ведёт себя естественно, помогает Таэме с готовкой и часто сидит у себя в комнате смотря в окно и думая о чем-то. В школе Якумо почти не общается с одноклассниками. Обычно снова смотрит в окно... Любит гулять со своей сестрой. Часто не может никому возразить, но если соберётся, то может такого наговорить, что потом не очухаешься...
5. Биография:
Якумо - сестра Таэмы. В детстве она потеряла родителей и её приютила Таэма. Она не говорила никому об этом (её родители часто отсутствовали дома), а когда Якумо выросла, все узнали об Таэменом секрете и приняли решение, что она останется у неё жить, до тех пор, пока не съедет куда-нибудь. Из-за того, что она застенчивая у неё мало друзей в школе, но всегда пытается быть весёлой в школе со всеми. Есть только 2 но, первое - у Якумы с детства осталась травма от потери родителей и иногда она задумывается об этом и начинает плакать, а после долго не может придти в себя. А вторая - у неё с детства развита астма, поэтому когда она волнуется или долго находится на улице в одной рубашке, то у неё иногда бывает приступы или начинает кружится голова и падает в обморок, поэтому Таэма часто следит за нею.
6. Привычки:
занимается очень усердно, но иногда из-за лени что-то не доделывает.
7. Как часто будите посещать ролевую:
каждый день (ну я же админ )
8. Связь с вами:
ilandija@inbox.lv
9. Подробный пост:
Было утро. Якумо потянулась, просыпаясь в своей мягкой и уютной кроватке. Она оглянулась и вышла в коридор. На кухне мама Таэмы уже готовила на всех завтрак. С добрым утром, вам нужно чем-нибудь помочь?-спросила я её. Да нет, спасибо. Через 5 минут будем уже кушать, так что не задерживайся. - ответила мама Таэмы с улыбкой на лице. Я ей тоже улыбнулась и пошла на улицу. Было чудесное утро. Птицы только начинали петь, рядом журчит ручеёк...Ах, как мне нравится тут находиться...- подумала я про себя. Вдруг сзади послышался голос. Опять мечтаешь по утрам? Это была Таэма. Она только что проснулась. Ну, надо же себя чем-то занять по утрам - с улыбкой произнесла я. Ладно, иди внутрь, а то ещё простудишься... Таэма развернулась и пошла в дом. Она такая заботливая... Вдруг у меня закружилась голова и я упала на землю. Якумо, ну ты где? Вдруг Таэма увидела что я лежу на земле без признаков жизни. Эй, мама, беги сюда, Якуме опять плохо! Якума, очнись, пожалуйста! Мама Таэмы помогла отнести меня в дом и положить на диван. Через пару минут, я стала открывать глаза... Якумо, с тобой всё в порядке? Сколько раз я тебе говорила не оставаться так долго на улице! Простите меня, я всегда создаю вам проблемы... И по моей щеке потекла слеза. Я вспомнила что прежние родители не любили её и поэтому никогда не говорили мне ласковых слов. Я так рада, что вы у меня есть!